Лицевой Материал

Термочувствительная бумага с высокой чувствительностью и разрешающей способностью, что делает ее особенно подходящей для высокой скорости печати термоэтикеток. Этикетка имеет заднее барьерное покрытие, чтобы гарантировать, что клей никоим образом не повлияет на эксплуатационные качества термического чувствительного слоя. Следует избегать влажные и масляные условия применения.

Без покрытия (ECO): Не следует допускать контакта с материалами, содержащими пластификаторы, такие как ПВХ, стретч-пленки и т.д.

С покрытием TC (Top Coat): (полное покрытие) позволяет использовать материал во влажных и масляных условиях, защищая термически напечатанное изображение.

Ламинат

Лицевой Материал

Подложка

Всего (±10%)

Тип

гр/м2

Тип

гр/м2

Толщина

(µ)

Вес

гр/м2

Thermalnir ECO

70

Пергамин (glassine)

60

149

149

Thermalnir TC

73

Пергамин (glassine)

60

147

152


Клей П-62
Описание:

Температура:

Резиновый, перманентный клей горячего расплава общего назначения.

Мин. наклеивание:> 0 ° C

Сервис:> -40oC/60 oC

Характеристики и использование:

Regulation:

Подходит для общего применения с универсальными свойствами адгезии к различным поверхностям. Клей обладает высокой начальной липкостью и сильную конечную адгезию, с отличными свойствами среза облоя.

Области применения: перманентные этикетки, багажные бирки, упаковки продуктов питания, супермаркеты, туалетные принадлежности и химические продукты.

Conforms with the FDA regulation 21 CFR Ch.1 175.105 and conforms with the
German recommendation BfR XIV and are therefore suitable for Direct Contact with dry and moist, fatty foodstuffs with reduction factor 3.

Первоначальный Taсk:                                              15 N/25мм     FTM9 стекло

Сила адгезии при удалении этикетки под углом 180°:   20 N/25 мм     FTM1 St.St

 

Способы печати:

Прямая термопечать


Срок годности:

2 года при условиях хранения, как это определено FINAT.

Температура: 20-25oC

Влажность:    40-50%RH

 

Все цифры следует рассматривать как типичные значения

Все данные преподносятся как рекомендация к использованию, так как конечное использование продукта происходит вне нашего контроля, мы настоятельно рекомендуем производить предварительное тестирование его пригодности для конкретной цели.

 

ГАРАНТИЯ:

Продукты имеют гарантию на отсутствие дефектов материалов или изготовления в течение одного года с даты поставки. Если в течение указанного периода времени Nirotek станет известно о дефекте, Nirotek оценит и определит наличие дефекта и в дальнейшем решит, исключительно по своему усмотрению, либо безвозмездно заменить дефектный продукт, либо компенсировать его посредством предоставления долговой расписки в размере, который Nirotek сочтет разумным. Nirotek не будет нести ответственности за пределами стоимости замены дефектного продукта, и ни в коей мере не будет иметь обязательств или ответственности в отношении косвенных или побочных убытков. Настоящая Гарантия действует при условии соблюдения положений Раздела об ОГРАНИЧЕНИИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ниже.

________________________________________


ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Все заявления, техническая информация и рекомендации основаны на испытаниях, которые считаются надежными, однако, не представляют собой гарантийных обязательств (за исключением прямо сформулированной гарантии, указанной выше в Разделе ГАРАНТИЯ).  Все продукты продаются, на основании понимания того, что покупатель самостоятельно определил соответствие таких продуктов своим целям. Nirotek не предоставляет и настоящим отказывается от каких-либо явно выраженных и/или подразумеваемых гарантий (за исключением прямо сформулированной гарантии, указанной выше), включая, но не ограничиваясь, в отношении таких продуктов, включая, но не ограничиваясь, гарантии рыночного спроса, пригодности для определенной цели, не нарушения чьих-либо прав и права собственности. Ни Nirotek, ни любое другое действующее от его имени лицо, не будут нести ответственность, возникающую из договора, права возмещения вреда и ущерба, ответственность за продукт, абсолютную ответственность, или иное, по отношению к покупателю или любой третьей стороне за упущенную выгоду, упущенные возможности или непрямые, фактические, косвенные, побочные,  штрафные убытки или убытки, присуждаемые в показательном порядке, по какой-либо причине, даже если Nirotek был осведомлен о вероятности возникновения таких убытков. Не исключая сказанного выше, общая совокупная ответственность Nirotek (и/или какого-либо действующего от его имени лица) по отношению к продаваемым продуктам не превысит цену, фактически полученную Nirotek от покупателя за упомянутые продукты, и которые являются предметом такой претензии или судебной жалобы. Вышеуказанные ограничения ответственности и отказ от гарантий составляют существенную основу согласованных между сторонами цен и остаются в силе после прекращения любых договорных отношений между ними.